СТИХИ КУСТАРЯ: ПРИТЯЖЕНИЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРИТЯЖЕНИЕ:
В интернете притяжение и сила, где бы мышь по углам носило.
Всё на землю с неба летит, у природы на это свой счёт.
На столе варение стоит, чай в бокале ещё не допит.
Выпьешь за ночь кружек пять,и бежишь в туалет покурить.
А жена поругает опять, по ночам не даю мол я спасть.
Вот ядрёна гранёный бокал,в интернете сидеть я устал.
Ночь не сплю и на сайтах сижу, чего там я гляжу не пойму.
В поэмбук я на сайт свой зайду и стихи я свои напишу.
А в окошко заглянет луна, дрыхнет мирно под утро страна.