СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ЗА СЕБЯ ДУША БОЛИТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ЗА СЕБЯ ДУША БОЛИТ:
Не за себя душа болит. Ради Бога! Поэты вы меня простите.
Я о тех поэтов, кто читают наши с вами здесь стихи,тех не замечаем.
Как же так и добротой своей поэты даже лайком не отвечают.
Поэты как будто во вселенной млечного пути молчанием святы.
Сказать таким поэтам словечко доброе совсем уже не хочется.
И всё же хотелось бы о хорошем, о тех кто от души писать старается.
Находит тему своему читателю, с любовью и с чистою душою, дружески относится.