Сон Эты. 27. 10

 
 
Всем просьба – соблюдать брезгливость,
Полярность, что-нибудь ещё.
Что стоит проверять на вшивость.
 
Смотрю вокруг и удивляюсь,
А удивляюсь – не смотрю,
Если примерно изъясняюсь.
 
Когда, на днях, увидел Бога,
Сдавшего опыт над собой,
В бюро находок и подлога.
 
Когда ещё, как не потом,
В надежде получить прощенье,
Весь в золоте на золотом.
 
Чтобы по свету не сучилось.
Всем просьба – предъявляйте милость.