ПОЭТУ XIX СТОЛЕТИЯ

Ты сидишь в своём поместье,
у камина греешь пузо,
и глядишь как вьётся вьюга
за окном.
И такая вдруг тоска.
 
Я сижу в многоэтажке,
батарея сушит воздух,
вижу снег под фонарём
за окном.
И такая вдруг тоска.
 
20231027