S.O.A. (Сыны Анархии)

S.O.A. (Сыны Анархии)
"Тот, кто не знает, что уже мёртв, - самый опасный."
"Однажды в жизни наступает момент, когда задумываешься: то, зачем ты гнался - оно тебе вообще нужно?"
Sons of Anarchy
Твой стакан, дружище, всегда не допит, жизнь – тернистый путь, негативный опыт,
Каждый поворот – не тупик, так пропасть, из огня да в полымя, список бед,
Мокрое шоссе, осыпь над обрывом, горький вкус разлук, детское наплывом,
Есть Ты или нет, Боже, помоги нам, дай в конце тоннеля надежды свет.
Прокутили, пропили, горб натружен, мёртвым с биркой на ноге врач не нужен,
Веселись, народ, те, кто крест свой сдюжил, вам открыты вечности этажи,
Ну, а нам, безбашенным и беспечным, тем, которые гонят в ночь по встречной,
Без нужды уже эскулап с аптечкой, мы отдали демонам нашу жизнь.
Нас вслепую черти ведут по кругу, шлюхи, наркота, площадная ругань,
Всех костлявая ждёт с косой подруга, не отмазаться: Боже, я не знал.
Вытекают капля за каплей силы, где ты нас, нелёгкая, не носила,
А в итоге сердцу ничто не мило,
мокрый снег, обочина,
грязь,
финал…
 
23-24.10.2023