ВОТ И СНЕГ

Вот и снег.
Я тоже хочу умереть,
Когда умирает природа,
И потом уже только смотреть
Из недвижимой вечности года.
Ну а если и вечности нет,
Всё равно остаётся мгновение,
Когда падает первый снег,
Равновеликий творению.
 
20231027