Швейцар Бухлов

- соседи ненавидят
мой чайник со свистком!
- всех бесит карапуз мой
что день-деньской гудком!
- два ваших пса, сказали,
топочут как слоны!
а я диджей! всю ночь мне
проклятия слышны!
 
уставши ненавидеть
друг друга дом болтал
чтобы опять назавтра
разжечь войны напалм
 
и пропустил сей диспут
лишь жирный дед больной
глухой на оба уха
и потому... святой?
 
кому понравилось, можете ещё и сюда заглянуть:
ну и велкам в "Сатирические портреты", конечно! там много всего, весёлого и не очень: