Блондинка с голубыми глазами и большим "но"

в круг света вывел "девочку с косичкой"
стыдливо сразу выключили бычку!
пальто несут! придерживают двери!
типа они да с бабами не звери
с одним-другим бы я бухнул на кухне
но колбаса не к месту снова вспухнет