Готовый юный муж

(а как же мля Ремарк и Дитрих
и соль Ай-Петри?
а волос ваш что веселился
в моей уретре?)
 
 
написал я тёте Маше
на подарков её ГРУДУ
 
(опт-дисконт у братьев Гавс
был на стикеры как раз
богатели с них и ржали
Ханс и Грубер в виртуале)
 
«вам писят как вы сказали
а мне восемьдесят уж!
через десять лет я буду
вам готовый юный муж!»
 
ну подумаешь добавил
нолик к возрасту свому!
 
(шуткой солнечной играть бы
в безмятежный бадминтон...
хорошо со всех сторон...
если вдруг партнёрша в мини
добавляет к маху стон...)
 
распищалась тётя Маша
сам не знаю почему!
и теперь не мне свивает
свой подарочный хомут!
выбрала другого парня
и окучивает жадно!
пишет всякое ему
и заманивает в тьму!
падкая до молодёжи!
с Машей надо бы построже!
 
ну конечно я страдаю!
ведь теперь остался я
не в лилейной ратушке
а в холодной хатушке
без румяной бабушки
и утренней оладушки!
 
выделял я тётю Машу
средь прилавков злых алкашек
и ужасных древних жаб
отверделых словно кап...
не подозревая в ней
ни Петра блин ни Иуду
и не видя (глупый!) копоть...
перед тем как прочь утопать
я сказал ей зло и колко
«вам и мини не пошло бы!»
 
зря писал я тёте Маше
и с другими теперь буду!
на ЛЮБЫХ подарков груду
пасть открою как щенок
карими блестя слезами
кучеряшками дрожа...
 
я ж наивный милый муля!
кто угодно обмишулит!
без качанья на колене
одинокий во Вселенной!
 
теги: Стейнар, Стейнар стихи, Стейнар Поэмбук, Стейнар сатира, пародии, Вселенная, подарки, собаки, бадминтон, стихи про спорт, стихи о любви, стихи другу, печальные стихи, стихи о лете, стихи о женщинах, коварство, измена, блины, другой парень, Библия, Дисней, флюгегехаммен, Иуда, бабушки, поэтессы, Ремарк, Марлен Дитрих, стикеры, акция, маркетинг, фабрика, Boulevard of broken dreams, guitar with dog, милфа, юный муж, young and old, щенок, ратуша, лилия, французский, одиночество