"Как пахнет книга со стихами..."

Как пахнет книга со стихами!
Страница каждая - весной.
Жизнь - с наилучшими духами,
Приходит видится со мной.
 
Что было в нас? Что стало с нами?
Кто почитает нам зимой?
Как пахнет книга со стихами!
Страница каждая - тобой.