Следы

На песке безликие следы
Не сапог не кед,а просто сланцев..
И витают здесь ничейные мечты,
Мечты случайные под видом оборванцев.

Ты их не трожь и не смотри на них.
Оставленные кем-то без присмотра,
Они надеются на этот только стих:
Прочтет хозяин,вспомнит и вернется...

Но нет. Никто не возвращается назад. 
Им остается только робких новобранцев
Встречать. И любоваться на закат.
И на безликие следы от сланцев.