Где же ты?

Где же ты?
Выползает тьма из темноты,
В сердце слишком много пустоты,
В жизни не хватает простоты.
Где же ты?

Разбрелись кошмары по углам,
Им тепло, уютно, славно там,
Одеяло не спасает, холодно ногам,
И нам.

И тебе и мне. Ты снова спишь один.
Между нами мысли, улицы, мосты, огни,
Между нами кто-то только что разлил бензин.
Ты незаменим.

Не спасут от "без тебя" врачи,
Не прочтутся, не напишутся стихи,
Даже мысли словно не мои..
Приходи.

Приходи и не бросай меня одну,
Знаешь, волки воют на луну,
Я не вою, нет, но я могу..
Просто я люблю тебя…люблю..