не чужая

не чужая
А она вся такая веселая, занятая,
Вечно где-то бегает, где-то работает.
Все-то у нее дело есть, никому она не чужая,
Только как ее найти в большом городе?

А он уже взрослый, не то, что серьезный- смешной...
Не то, что смешной - славный парень ни много ни мало,
Надежный и сильный, но кажется мне, что порой
Ему хочется лишь обнимать ее и называть "родная"..

И все бы у них хорошо, да только она где-то там,
А он придет поговорить о ней к ее подруге..
Они сидят на кухне,пьют зеленый чай
И думают о том,что будет..

О том, как она наконец-то освободиться, придет...
А она такая хорошая, такая родная!
И ждут они.А он в особенности ждет..
Обидно только то,
Что она не то что бы не его,
Она просто всем не чужая...