Вопрос

Облако упало золотое
В гулкую вечернюю теплынь.
О минувшем что грустить? Пустое.
Хоть на сердце горькая полынь.
 
В узел завяжу свои желанья,
Ни словечка не сорвëтся с губ.
Носит осень странные послания,
Про того, кто дорог мне и люб.
 
Что с любимым стало, не понятно,
Замолчал и заморозил взгляд.
В сонном парке по тропинкам мятным
Золотой гуляет листопад.
 
Ветер тëплый, влажен стук каштанов,
Вышли клëны, словно на парад.
Об ушедшем слëзы лить не стану,
Но... Куда деть свадебный наряд?
 
Вот вопрос...