Вспоминаю то странное лето...

Вспоминаю то странное лето...
Танец бабочек, трель соловья,
И ромашки, ромашки, ромашки...
В сарафанчике ситцевом я,
Ты - в расстёгнутой белой рубашке.
 
Сердце - к сердцу, к ладони ладонь.
Веря в счастье, гуляем по лету.
Звёзды пьёт из пруда красный конь,
Вызревает теплынь в бересклетах.
 
С земляничных полей- сладкий дух,
Поцелуи под старою ивой.
На скамеечке - шёпот старух,
Что мы парою будем красивой.
 
Лето- летечко! Зреет ранет,
Вызреваю и я, молодая.
То ли да, то ли нет, то ли да, то ли нет,
На " любовь" на ромашках гадаю.
 
Мне не нравился больше никто,
Как мне нравился ты, светлый мальчик...
Но ...не мне в лето жаркое то
Ты колечко надел вдруг на пальчик...