День любви к тёплым носкам

День любви к тёплым носкам
Затянутым хмурым небом и дождливой погодой осень толкает в ласковые объятья мягкого пледа, дает в руки чашку ароматного чая и книгу. Кому-то согреться холодными вечерами помогает пламя камина и ласковый мурлыка под боком, а кому-то - теплые носки. Их надевают осенью и зимой как взрослые, так и дети. Все, кто любит вязать и носить шерстяные изделия, отмечает 24 октября День любви к теплым носкам.
 
 
Вам смешнее не придумать
Чем богат сегодня день,
И, желая завтрак хрумкать,
Ты носки сперва надень!
Пусть бушует непогода,
Может дождик, может снег,
Я в носках хожу полгода,
И такие, как у всех!
Шерстяные я зимою,
Но и осенью ношу,
Потому что ноги ноют,
Успокоиться прошу!
Пусть не будет этой боли,
Вместо тапок - мне носки,
Подарите, жалко что ли,
Мы - хорошие дедки!