ОСЕННИЙ ПЛЯЖ

ОСЕННИЙ ПЛЯЖ
Пляжи серые, пустые,
За волной бежит волна,
Кипарисовые выи,
И в тумане даль видна...
 
Отшумело, отплескалось,
Вот и осень на дворе,
Лето по морю каталось
И смеялось на заре!
 
Жёлтый листик на дороге,
Как из прошлого письмо,
Здесь её ходили ноги,
Прикоснусь и мне тепло...