АВТОШАРЖ

АВТОШАРЖ
Всем мастерам наперекор
Я декламирую стихи,
Могу и петь, но лишь на спор,
Мне наплевать на все грехи,
 
Что нету голоса давно,
Все знают с дня рожденья,
Но если выпито вино,
Приходит вдохновенье!
Я паспорт выну из штанин,
Ну чем не Маяковский?
Я - Магомаев сразу, блин,
Талант земли ростовский!