Ангел любви 2.(Диалог.)

Ангел любви 2.(Диалог.)

Аудиозапись

О,Ангел милый мой,
Которого люблю я!
Не отвергай меня,
Прошу,не отвергай...
Уже горит огонь
Любви святого чувства
И в небо звездное,
Молю,не улетай...
 
Ты слышишь ,как
Я проникаю в душу,
Растратив свой покой,
Я говорю тебе:
О,я люблю тебя,
Преграды все разрушив,
Ты будешь навсегда
Пренадлежать лишь мне!
 
       "      "       "
Жемчужина моя,
Меня ты покорила...
О,эта красота
Мне крылья обожгла!
И хоть твоя земля
Огромная могила,
Я остаюсь с тобой,
          С тобою на века...