Ангел любви.1.

Ангел любви.1.

Аудиозапись

Я к тебе прилетаю ночами,
Ты же знаешь об этом И,
Эта тайна останется с Нами-
Тайна вечной Нашей любви.
 
Ты стройна и безумно красива,
Что исчерпаны все слова!
Я тебя нарекаю милой,
Засыпая с тобой до утра.
 
Просыпаясь,я вновь улетаю,
Ты грустишь и теряешь покой.
Но одно несомненно знаю-
Ночью снова я буду с тобой...