365

В сентябре 365 дней
вязких, как овсяный кисель.
Без вкуса и запаха.
Ещё и похолодало.
Ночью всего плюс восемь.
Думаешь, потому что осень? А это радость
испаряется, как вода по капле
или слёзы.
Это закончился воздух в лёгких
и силы, чтоб встать с кровати,
а в жизни – смысл.
Если бы ты спросил..
живая ли?
Забываешь меня.
Такие мысли – свихнуться можно.
Когда ты и так немножко,
то колет особенно остро
и в тысячу раз больней.
Зачем тебе моё сердце? Брось и
разбей.