Crede cor vestrum

Встречай рассвет, пора моих бессонниц,
Под облака несчитанных овец.
Я слышу, во дворе смеётся осень,
Срывает листья и меняет цвет.
 
А у меня в окошке свет потушен.
Не оставляют света уходя.
Я та, кому он был настолько нужен,
Насколько где-то видеть не хотят.
 
Последний лист нескоро будет сброшен.
В сезон простуд нехватка теплоты.
Носи меня пристёгнутою брошкой,
В слова переведённой на латынь.