Клубок идей

Клубок твоих идей,
Из них не свяжешь свитер,
Бери, дерзай смелей
Творец и композитор.
Из мыслей-нот сложи
Поэмы и ноктюрны
Подлодки чертежи
И корабля к Сатурну.
И вырвавшись в полёт
Из цепких лап рутины,
Клубочек разовьёт
Способности лавиной.