чернильное небо...

чернильное небо
грозило дождём,
а может и снегом,
гоня быстро в дом
под крышу-защиту.
в уюте тепла
тревоги забыты,
усталость ушла.
чернильные мысли
светлей и светлей,
растаяли в миксе
домашних огней.
и радугой брызги
повисли в душе -
все радости жизни,
представ неглиже.