ВЫШЕЛ В ПАРК

До этого было просто холодно
А сегодня осень началась
Солнце застрявшее в кленовой пагоде
Спутанные прутья кустов
И другие кусты вдоль дорожки
на цыпочках машут флажками
Чёрные колонны
Ржавеющее золото
Далёкий унывный звук неизвестно чего
Пустотелость аллей
Одичалость чащоб
Инфернальная грусть
Старомодный янтарь берёзовых люстр
Неуместный смех влюблённой парочки
Старик с деревянной палочкой
Мальчик верхом на пони-качалочке
Женщина загадочная как гималайская весталочка
Пробежала собака
 
20231022