В МЁРТВОМ МИРЕ

В мёртвом мире
тихо
мирно
тихомирно
яро
славно
ярославно
кольно
бельно
колыбельно
неверморно
неверморно
ветроласково ковыльно
горесладково полынно
Когда я был в предыдущем мире
у меня тоже была бабушка
 
20231021