ОПЯТЬ СТИХИ

20 лет назад я придумал новую форму: обратное хокку. Если обычное хокку строится по формуле 5–7–5 слогов, то обратное – по формуле 7–5–7. В обоих случаях все числа нечëтные и простые: и число строк, и число слогов в каждой строке и общее число слогов. А ещë это можно назвать сердцевиной танка так же, как хокку – начало танка: ведь танка строится по формуле: 5-7-5-7-7.
Вот сегодня придумал ещё одно обратное хокку:
Если пойду гулять в парк
(может, не надо?),
опять напишу стихи.
 
20231024