Любовница и подруга.

Любовница и подруга.

Аудиозапись

Осенний холодный вечер
Стучится ветром в окно,
Намек о грядущей встречи
Предчувствует сердце мое
 
Но ты далеко,
                        И разлука
Мне дарит один листопад.
Любовница и подруга,
Когда ты вернешься назад?
 
Я знаю,тебе не придется
Растрачивать холод мой
И тело едва встрепенется
От рукописи пустой.
 
Но мы повстречались когда-то
И ветер стучался в окно,
Даря Нам любовь листопада,
Мы пили с тобою вино.
 
Ты мне говорила: навечно
Останешься,будешь любить...
Обняв мне озябшие плечи,
Пыталась меня ворожить.
 
Теперь уповая на чудо,
Что ты возвратишься ко мне-
Любовница и подруга
Я вновь
              Тебя жду
                              В полутьме.