Забвением покрыл свою надежду. Акростих.

Забвением покрыл свою надежду. Акростих.

Аудиозапись

Я) разбивал и резал пальцы в кровь,
 
Р)вал на себе в безумии одежду!
А) потеряв невинную любовь,
З)абвением покрыл свою надежду...
Б)ыл я наивен и немного глуп,
И) верил в непорочность чувства!
В) любви я не нашел желанный путь,
А) встал на путь бесценного искусства.
Л)ишь иногда мне больно вспоминать,
 
К)ак я страдал наедине с собою.
У)же не приведется мне страдать,
Л)юбовь утратив редкостной душою.
А) вот за что? Понять я не могу...
К)ак равнодушно жду я ныне смерти!
И)з многих женщин берегу одну,
 
С)мятеньем пепельным на сердце.
В)несла судьба по жизни коррективы,
О)днако,может быть,угодно так судьбе!
И) все,что я мечтал,дарить любимой,
 
В)сецело подарю своей стране.
К)рича когда-то в брызгах благородных,
Р)уками рвал одежду,как в бреду!
О)статок крови дам теперь народу,
В)ином поэзии его пролью...
Ь.