Я восторгаюсь до безумья Вами!

Я восторгаюсь до безумья Вами!

Аудиозапись

Я восторгаюсь до безумья Вами
И ненавижу,кажется,себя !
За то,что Вы меня очаровали,
За то,что слаб и беззащитен я.
 
Как пережить,мне эти,Ваши взгляды,
Растерянность свою и дрожь унять?
Я Вас прошу,пожалуйста,не надо
Так превосходно в любовь со мной играть.
 
Что делать мне,как разобраться в чувстве?
Ведь сколько раз,себе я говорил,
Что я навек отдал себя искусству,
Наверно все ж себе я просто льстил.
 
Я вас люблю,простите мне за это...
Быть может ,я посмел Вам нахамить,
Но Вы еще не знали человека,
Который так способен Вас любить.