Такая она тоска эмигранта.
Отзыв к стихотворению поэтессы Надежды Цветковой ,,Предпочтя снова выбрать,,
Такая она тоска эмигранта .
Где в сытости страшной ты не живёшь.
Поняв , что важнее всего для таланта
свобода , берёзы и ломаный грош .
И рифма простая . Не стоит кичится.
Земля и с такою нас примет всегда.
Где смог ты однажды на свет появиться.
И помнишь всю сладость малины с куста.
В лесах необъятных , зовущих извечно .
Где поле ржаное , с росой сенокос.
Идёшь по дороге , туда в бесконечность.
Устав от блужданий , поверив всерьёз.
22. 10. 2023 г.