Плюс и минус.
Плюс и минус. Зло, добро.
Противостояние.
Мудрецы. У них давно
люди на заклании.
Разделяют целый мир
на плохих , хороших.
Сами же под сенью лир
век живут, не ропщут.
Схватка там, она внизу.
Плюс на минус. Нолик.
Для кого невмоготу.
Те же алкоголики .
Для души . Зараза жгёт.
Совесть донимает.
Эх, махнут , что мал полёт.
Здесь почти у рая.
Разделённые везде.
Противостояние.
И любовь не на звезде.
Точно на заклании.
23. 10. 2023 г.