Циклон

Опять циклон: дожди и холода,
Мы пленены погодой переменной.
И кажется, что это навсегда,
Что нет сухого места во вселенной!
Из дома не выходим налегке,
Зонты подобны крыльям за плечами,
Но вспоминаться будет вдалеке
Сирени буйство белыми ночами!
...........................................
Владимир Суховский