НАВСТРЕЧУ ВЬЮГЕ БЕЛОЙ

НАВСТРЕЧУ  ВЬЮГЕ  БЕЛОЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
Максим Куст- Вьюга
 
 
Princess
 
Хризантемой белою
Падал тихо первый снег.
Тайны все доверила
В этот день ему вполне.
В лиственной небрежности
Видно пламя янтаря.
Тополиной нежности
Так ждала душа моя.
 
Встретились нежданно мы
В ярком, пылком Ноябре.
Я глазами жадными
В мыслях шла, смеясь, к тебе.
И себе позволила
Ближе быть к твоей душе.
Пусть Любви история
Счастье нам вернёт уже.
 
Стон застыл в молчании,
Холод рвётся за стеной.
А цветы печальные
Всё грустят за той Весной...
Хризантемой белою
Снег ложился на порог.
Поцелуй успела я
С губ твоих сорвать глоток.
 
Заметёт Метелица
Скоро листья все в саду.
В шубы лес оденется,
Бросив звёзд огни в фату.
Со свечой сребристою
Дверь откроет в сказку нам.
И Любовь искристую
Я тебе в тот миг отдам.
 
 
Александр Киян
 
 
О Любви поведаю
Серым Небесам.
Вьюгу жду я белую,
Под рубахой шрам.
 
Золотистой пряжею
Выткан мой Ноябрь.
Под Луной незрячею
Струны спьяну рвал.
 
Уведу Бессонницу
К зимним берегам.
Пусть та познакомится
С Благодатью там.
 
О Судьбе не ведая,
Прочь летят года.
Вьюга - птица белая
Радует всегда.
 
В серебристом платьице
Стану милой звать.
К ней Душа потянется,
Словно к сыну Мать.
 
Тополиной нежностью
Впредь к груди прижму.
Я рукой увесистой
К Сердцу самому.
 
Красотой воспетою,
Счастьем одарю.
Нареку Победою -
Путь наш к Алтарю!
 
 
Мира , Любви и Благополучия!