Подруга дней

Почему то вдруг стало так грустно, она ушла и весь мир мне стал неинтересен, я не желаю жить, ведь потерял свою душу, подарив той желанной, что смогла предать,
Она не готова любить партнёра, она обожает лишь себя,вокруг неё все неидеальны, как и она, так считает леди.
И вновь пройдут морозы и метели, я заново к жизни вернусь, порозовеют щёки от её тепла, мы гуляем с ней вместе, наблюдая закат под каплями дождя.
Вокруг нас одни лужи,но мы в резиновых сапогах, вздымаются по обочинам дороги берёзы жёлтого цвета, какая красота.
Мы не общаемся в последнее время, наша любовь стала привычкой, а раньше мы говорили целую ночь словно это лишь миг.
Я жажду вернуть те времена что прошли,они исчезли и остались лишь воспоминания, но я помню эти безумные минуты любви, которые заново не повторятся.
Я сеньор наслаждение, ты miss очарованье, тебе глубокое уважение от меня, а от тебя прошу лишь понимания.