19 октября
Вот твой очередной день рождения.
Жизнь идет, а мы за нею, за одно.
И я пишу тебе письмо - стихотворение.
Для меня ты Дима больше, чем родной.
Столько лет знакомы, знаешь, очень рад!
Что довелось в одной деревне нам родиться.
Когда-нибудь найдем с тобой тот клад.
Возможно он на Умбе и хранится.
Да ладно, я все о своем одном и том же.
Старообрядцы и пожар, уже достал.
Для меня главнее ты, и всех дороже!
Любых наград и званий, золота со скал.
Пройдет лет десять, или больше, где мы будем?
Это не важно, важно то - что счастлив ты!
Хочу с тобой я как-нибудь еще поудить.
Смотреть на Пижму, слушать Окси, жечь костры.
Я перечитываю личку со слезами.
Признаюсь, строки эти тоже не без них.
Желаю в жизни этой сдать ее экзамен -
Тот самый главный для тебя, не для других.