Черемуха и мы

Черемуха и мы
В поисках свежего воздуха,
Среди пышных цветов черемухи
Ты прячешься, делаю фото.
Весна. Мы гуляем, а кто-то
Грустный идет на работу.
 
Мы идем по дворам района.
Мимо птицы, площадки, ребенок.
Встречают нас у подъезда
Котики, кошки - невесты.
Мы рады, нам все интересно.
 
А осенью ссоры морозные.
Думал - роман под угрозою.
Были тревожные сполохи,
Грубиян я, невежда как Долохов.
И все из-за нашей черемухи.
 
В поисках теплого воздуха,
Под кроной душистой черемухи,
Мы вспомнили как ее гроздья,
Вместо яблок раздора, до злости
Довели наши мысли той ночью.
 
Расскажи мне о маме, о детстве,
Как школы меняла ты местные.
И как оказалось, что здешний район,
Стал раем для нас, где я сильно влюблён
В каждый дом и фонарь засыпающий днем.
 
Это твой дом, твоя родина - мать.
Питер - отец, я их будущий зять.
Весь парк разноцветно одетый.
Мы с тобой у пруда, и согреты
Теплом нас нашедшего воздуха.
Я чихаю,
Цветет черемуха.
 
В поисках нового места,
Полюбил я улицы тесные.
Мы с тобою нашли свой угол.
Моя девушка, станешь супругой.
А осенняя глупая ругань,
Улетела с черемухи, с пухом.