В ОДНУ СТРОКУ серия 43

* Так скучно мы ещё не зажигали
 
* Поэзия, не плачь: к тебе вернутся!
 
* «Светить всегда, светить везде!», маяк ты что ли? (Маяковский)
 
* На склоне лет не высеять цветочки
 
* Дороговизной хвасталась дешёвка
 
* Он мордою лица не вышел… в люди
 
* У злачных мест всегда есть партизаны
 
* Самообман стремился к совершенству
 
* Сносило голову, хоть меч был бутафорским
 
* Не обгоняй! --- бабах! --- предупреждали…
 
* На «измы» лишь хватило коммунизма
 
* Обет молчания нарушен был желудком
 
* Цвёл брачный договор, разводом пахло
 
* Кому отдать правление психушки???
 
* Прелюдия любви… без продолженья