Вы не правы (конкурс)

Вы не правы (конкурс)
поспорить с одним из самых знаменитых стихотворений Вероники Тушновой – "Не отрекаются любя".

Ох как не правы Вы,
Хоть многим кажется:
Вот-вот ... и сложится!
Вот-вот ... уляжется!
Игрок опомнится,
Пить бросит пьяница,
Гуляка смирится
И заарканится. 
Вам, дуры старые,
Земной поклон!
Даст Бог,
           и явится.
Даст Бог -
                   не он!