Монолог дерева к подкидышу (вне конкурса)

Монолог дерева к подкидышу (вне конкурса)
Подкинут мне самой Судьбой,
Ни на секунду не отвергнут.
Я стану жить теперь тобой,
Как страж заботливый и верный.
 
Живи во мне, питайся мной!
Бери мой сок, тепло и силу!
Дай Бог твою слезу узреть
Когда-то над моей могилой.
 
Ты будешь полон сил - иди!
Любить сумеешь ты и верить.
И в сердце семена взрасти,
Чтоб в мире новом их посеять.