Культ личности и тела

Культ личности и тела
Искали в невозможности лазейки.
У несвободы время воровали.
То царские особы, то плебеи:
Из ложа жаркого спешили на вокзалы.
 
И наше оставалось только нашим.
Вдвоем две разных жизни проживали.
Мистическим подобно персонажам
То возникали вдруг – то пропадали.
 
Овладевали, постигали, изучали…,
Порою доходя до беспредела.
Возвысив на любовном пьедестале
Культ твоей личности
                            И культ моего тела.
Искали в невозможности лазейки.
У несвободы время воровали.
То царские особы, то плебеи:
Из ложа жаркого спешили на вокзалы.
 
И наше оставалось только нашим.
Вдвоем две разных жизни проживали.
Мистическим подобно персонажам:
То возникали вдруг – то пропадали.
 
Овладевали, постигали, изучали…
Без устали, стыда и без предела,
Возвысив на любовном пьедестале
Культ его личности и моего культ тела.