МЕЛОДИЯ ДУШИ !

МЕЛОДИЯ ДУШИ  !
Я свои года не считаю
И тебе не считать моих
Если есть в кого,я влюбляюсь
Если нет,сочиняю стих!
 
Годы женщины птицей белой
Расправляют крыла над судьбой
Ничего ты не сможешь сделать
Если встретишься вдруг со мной!
 
Не пройдёшь не мимо,ни рядом
Как блаженный будешь стоять
Ну а я заколдую. взглядом
Не тебя буду в парке ждать!
 
Может ты сочтёшь меня ветреной
Гордой,ну и конечно злой
Будь уверен,я сильная женщина
Но душа полна добротой!
 
Может влюбишься в контур фигуры
Ты во мне изъян не ищи
Все мужчины ищут натуру
Но мелодию не слышат души!