ГРАФИНЯ !

ГРАФИНЯ !
Как одиноко, сиротливо
Без Вас любимый нежный друг
Я всё же тайно Вас любила
И помню страсти Ваших рук!
 
Я помню ночи терпкое вино
Где грелась от огня твоей любви
Ну почему же это было так давно
Мне вспомнились зачем то эти дни!
 
Вот ты красивый ,импозантный
Идёшь ко мне через толпу
Твой взгляд хранил обмана тайну
И завораживал судьбу!
 
Ты в кущи райские заманивал сердца
Под звуки нежные валторны
И мантию накинув мудреца
Ты в чувствах вызывал покорность!
 
Я поняла ты гений злой
И упиваясь своей властью
Играл,как кот с клубком,со мной
Даря звезду упавшую на счастье!
 
Но утопая в ласках бездны
Я понимала страсть ночей
Твой голос чудный и прелестный
Любви не требовал моей!
 
Прощальных не было речей
И поцелуя не случилось
Под звон серебряных мечей
Безумно я в тебя в любилась!
 
 
Ристалище покинула графиня
Она узнала чей залог победы
И тихо прошептала его имя
Да было ли когда то это!