ОСЕНЬ В ДЕРЕВНЕ !

ОСЕНЬ В ДЕРЕВНЕ !
"Но в начале осени
Клёны листья сбросили
Облака холодные
Надо мной летят.....!
МАЛИНИН "куплет из песни!"
*********************************
 
Не слышно птичьих голосов
В своих правах гуляет осень
А ветер средь пустых дворов
Листву пожухлую с земли уносит!
 
В туманной дымке блеск реки
И облака повисли ниже
Ну где вы тёплые деньки!?
Теперь зима к нам стала ближе!
 
Уже пастух не гонит стадо
На сочную зелёную траву
Да просто осень убрала наряды
И на полях как слёзы, вижу я росу!
 
Пик осени,ноябрь уж на пороге
Деревья сбросили последнюю листву
И хлещет дождь по окнам строгий
И печь дымит в укор теплу!
 
Вот петухи проспали зорьку
Уже не так они поют
И бабушка пошла на дойку
Коровушки давно хозяйку ждут!
 
 
Ну что ж пора вставай Татьяна
Нам ставить тесто на хлеба
Да пусть стучится осень рьяно
Тепло натоплена изба!