Великая эпоха

Великая эпоха
Закончилась великая эпоха,
И в каждом лебедином озере провал.
И суки развились, как на Каштанке блохи,
Ну вот и всё, окончен бал.
 
Закончилась великая эпоха,
Эпоха процветания, величия страны.
Её величие растащено по крохам,
И результаты очень уж видны.
 
Ведь был же раньше РСФСР,
Теперь всё похоронено в обмане.
Мы не советские, не русские теперь,
Зовёмся странным словом - россияне.
 
И в телевизоре тогда, увидев лебедей,
Мы поняли: - в стране всё снова плохо.
И стали слушать политических лядей,
Да,..кончилась великая эпоха.
 
Теперь, куда не плюнь, то господин иль сэр,
Забыли слово ёмкое – «товарищ».
Хочу обратно я в СССР,
И тошно мне среди его руин и кладбищ.