Дорога в юность

Теперь я знаю, куда направлюсь,
Теперь я знаю, куда идти.
Я буду первым тебе на зависть,
С тобою вместе не по пути.
 
А солнце светит уже мне в спину,
Благословляет своим лучом.
В дороге этой я не загину,
И все преграды мне нипочём.
 
И ты оценишь поступок дерзкий
И посмеёшься над ним едва ль.
И тихо скажешь, - да, не по-детски...
Сорвался вдруг ты в такую даль.
 
Сечас мой парус почти не виден,
Перешагнул я за горизонт.
Хоть путь мой в юность и не обыден,
Дойду, я знаю, мне повезёт.
 
Не будет там прошлых лет завесы,
А будут опыты вновь и вновь.
Тогда лишь выбрался я из детства
И окунулся в твою любовь.
 
Я был не выгулянным мальчишкой,
Добычей легкой в твоих руках.
О сексе только читал я в книжках,
Ты ж всем не раз наставляла рога.
 
Как поведу я себя? - подумал,
Имея опыты прошлых лет.
Я вспомнил ясно ту кучу глума,
На это должен я дать ответ.
 
И я пустился в загул бесстыжий,
Вступал со всеми в интим порочный.
Но вскоре понял, что ненавижу,
И что завязыаать надо срочно
 
И понял я, что не в этом дело,
Ты смысл поступков всё ж уловили.
Хоть был я выгулян до предела,
Мне вновь хотелось твоей любви.