НА БОЛЬШОМ ЗЕЛЁНОМ ПОЛЕ

На большом зелёном поле
ветрокружье,
травузорье,
желтоводье,
земносолье,
небосводье,
вечнозорье.
На большом зелёном поле
Дуб широкий и зелёный.
Ничего не нужно боле
После срока, после воли.
Только совы
хмурят брови
и молчат.
 
20231017