ОТВРАТИТЕЛЬНО

Мне отвратительно
сознание себя,
и дёргающий небо за рукав,
и шевелящиеся фрейды,
и препарирующий мёртвую зверушку,
и пьющий вдохновение отрав,
любови похотливый хвост
и чисел затянувшийся понос,
нас вдохновляющая ло,
нас истязающая и
 
— противны все.
 
Тихо-тихо в беспамятстве
падает лист
в становящемся ясном тумане.
 
20231017