ГДЕ

Где царь рыбак,
А пахарь празден,
Не бесный мрак,
А лунный складень,
 
Не алчный ропот
И смертный вопль,
А листий шёпот
Роняет тополь,
 
Чьё безъязычье
Позорит слово,
А голос птичий
Рождает снова,
 
Где непонятный,
И даже лишний,
Идёт обратно,
И даже выше,
 
Где в паутине
Не дефиниций
Два махаона:
То спит, то снится.
 
Там меня есть.
 
20231017