В нашем городе дождь...
Даю прогноз по Крыму,
Я - метеобюро,
И критику отрину,
Набрал дождя ведро!
Вы воду дождевую
Не собирайте днём,
Советую любую,
Ессентуки, Боржом...
Сегодня льёт в Джанкое,
В Алуште тоже льёт,
За море я спокоен,
Да пусть себе идёт!
Давай с разбега - в море,
Открыт ещё сезон,
На небесах пусть спорят,
А ты держи фасон!